02 — LEBENSRAUM
Gehen,
ohne gesehen zu werden
Pumas nutzen ausgedehnte Gebiete und kommen meist in geringer Dichte vor. Sie ruhen in geschützten Bereichen und nutzen Grasland, Schluchten und Waldränder zur Fortbewegung und Nahrungssuche.
Das einfarbige Fell geht zwischen Fels, Horstgräsern und Schatten auf. Vieles bleibt uns verborgen: Spuren, Markierungen und Beutereste erzählen von einem Tier, das längst weitergezogen ist.
